Aviso de Privacidad de Datos Personales

Pacta Capital SAPI de CV, Asesores en Inversiones Independientes., en lo sucesivo (Pacta Capital) dando cumplimiento a lo dispuesto en los Artículos 15,16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDP), vigente a partir del 6 de julio de 2010, por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros clientes, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, garantizando la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos.
La Información que contenga datos Personales proporcionados a Pacta Capital, se utilizará para los siguientes efectos y finalidades:

  • Proveer los servicios de asesoría que haya solicitado de Pacta Capital.
  • Enviarle periódicamente información acerca del seguimiento de los servicios de asesoría prestados por Pacta Capital.
  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios relacionados al perfil de riesgo de nuestros clientes.

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.
Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por Pacta Capital en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.
Toda modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de correo electrónico o a través de la página www.pacta.mx
Pacta Capital reconoce que toda la información que contenga sus Datos personales y que sea proporcionada a esta pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, como receptora de la misma se obliga a proteger esta, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información, por ello se generaran las políticas y procedimientos oportunos para la salvaguarda de su información.
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO“), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos.
Para ello, es necesario que envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida al C. Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, de Pacta Capital en el domicilio de Bosque de Radiatas N°10 Int 301, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05120, México, D.F. o bien, se comunique directamente al teléfono +52 (55) 2167 6010 ext. 7012 o vía correo electrónico a privacidaddatos@pacta.mx, confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.